RF and ANTENNA Test System

隨著行動通訊與無線網路蓬勃發展,行動通訊與無線資訊網路的結合對人類的生活產生重大的變革,無線行動通訊具有在任何時間、任何地點、無遠弗屆並且具備寬頻傳送等特點,未來的商機將是潛力無窮。

翔吉科技除了具備行動通訊無線網路等測試實驗室的建置外,且開發其他相關無線測試實驗室,隨著科技全球化腳步加速發展,其規模日益龐大與複雜,本公司將強化本身技術的競爭力與研究。

無線電產品檢測實驗室建置

 

台灣低功率射頻產品

短距離低功率射頻產品

 

2.4 GHz展頻調變技術產品

無線麥克風產品

 

5 GHz無線區域網路產品

意圖輻射裝置

 

Wi-Fi(Wireless Fidelity)

 

IEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, WMM, WPA2, 802.11h+d

 

802.11b、a、g無線傳輸產品、藍芽應用產品、遙控器、無線麥克風等及其他低功率射頻裝置產品等。

行動通訊產品測試實驗室建置

 

2G-GSM900/DCS1800、GPRS、EDGE等行動通訊終端設備

 

3G-WCDMA, CDMA2000 Mobile Terminal Equipment